Коллекция PLAY

19.05.2011

Для создания коллекции был приглашен легендарный дизайнер и архитектор Philippe Starck который за время своей карьеры создал множество интересных коллекций и архитектурных образов придавая им уникальную эстетическую окраску и неповторимый дизайн. Коллекция PLAY оправдывает свое название: приобретение предметов садовой мебели превратилось в забавное, развлекательное и креативное занятие.

"Я думаю, что только стиль завтрашнего дня-есть свобода. Свобода выбирать, что тебе нужно и что ты хочешь".

В отличие от многих других дизайнеров и архитекторов направления "NEW DESIGN" (к которым он часто присляется), Philippe Starck концентрируется на практическом использовании широкой гаммы продуктов и не придерживется провоцирующих и очень дорогих предметов и решений. Его аэродинамические, органически сформированные из разных комбинаций материалов изделия всегда приятно удивляют-это относится главным образом к коллекции PLAY.

Одна коллекция-множество решений. Большой выбор цветов и материалов дает возможность создавать предметы в исключительно индивидуальном исполнении. В производстве коллекции соединены в единое целое современное полимерное HI TECH волокно и традиционное ручное плетение.