Новинки от DEDON с выставки в Милане.

23.05.2011

NESTREST-это огромное птичье гнездо, тайник и необычайное место встреч, идеально подходит для отдыха, расслабления и медитации, а также для бесконечного общения на открытом воздухе. Это новейшая интерпретация гамака, сплетенного из крупных и плотных нитей волокна DEDON.

Разработчиками коллекции являются дизайнеры Daniel Pouzet и Fred Frety, которые доказали, что не зря относятся к наиболее интересным и заслуживающим внимание талантам Парижа. Они также тесно сотрудничают со всемирно известным дизайнером Jean-Marie Massaud, которому разрабатывют новые методы и подходы в данной области. Их опыт обогащает каждый новый проект, над которым они работают индивидуально или в группе единомышленников.

Для материального воплощения NESTREST было применено особо крупное волокно (4 см вместо 2см), которое обеспечивает устойчивость конструкции и защиту от внешней среды-внутреннее пространство снаружи закрыто от взглядов, в то время как внутри можно безпрепятственно наблюдать за окружающей обстановкой. Чувство защищенности, уюта и комформа становятся синонимами коллекции.

Онователь и владелец бренда DEDON Bobby Dekeyser на недавно прошедшей в Милане выставке лично презентовал коллекцию NESTREST.